Open Postdoctoral Positions at IDI

招聘对象

世界排名前100名高校的博士生、海外知名高校的外籍博士生;海外知名高校、国家“双一流”建设高校或学科的博士生和外籍博士生;以及其他特别优秀的博士生。

或具备企业工作经验,且具有上述高校博士学位的人员。

相关待遇

根据《浙江大学关于进一步加强博士后队伍建设的若干意见》(浙大发人【2017】19号),详见:http://hr.zju.edu.cn/postdoctor/redir.php?catalog_id=73492&object_id=77733

①特别资助项目:世界排名前100名高校的博士毕业生、海外知名高校的外籍博士毕业生,以及其他特别优秀的博士毕业生,经学校评审后,学校最高可给予每年20万元的资助;合作导师年资助额度不限。

②重点资助项目:海外知名高校、国家“双一流”建设高校或学科的博士毕业生和外籍博士毕业生,每年14-18万。其中合作导师资助4-6万;学校配比10-12万元的资助。

人事关系进入我校后做博士后已满三年或我校一站期满出站后直接进二站并满一年的人员,可申报副高职称。

IDI还将为博士后提供科研启动、国际合作等资助。

合作教授

孙凌云  教授

招聘方向:1. 创意人工智能与创新设计;2. 信息与交互设计;3. 信息产品设计。

欢迎以下背景博士生报名:设计学、数字化艺术与设计等设计类;计算机、机械、材料等工程类背景博士生联系。在国际权威期刊或会议至少发表1篇论文。

联系邮箱:sunly [AT] zju.edu.cn

张东亮 教授

招聘方向:1. 机械设计;2.计算机科学与技术

联系邮箱:dzhang[AT]zju.edu.cn

宋宏伟 教授

招聘方向:物联网、智慧城市、大数据

联系邮箱:hongwei.song[AT]fondalighting.com